Новости Заинска

Тимур Халиков: «Активность населения на выборах – неотъемлемый элемент патриотизма»

Явка и настроение жителей Татарстана показывает, что и выборы и выборный процесс населением приняты положительно, - отметил член Общественной Палаты РТ. (Казань, 18 сентября, «Татар-информ», Арсений Маврин). Казань - один из 13 городов-миллионников России, где практически на всех участках организовано видеонаблюдение. И сейчас все эти камеры показывают, что явка бьет...

Явка и настроение жителей Татарстана показывает, что и выборы и выборный процесс населением приняты положительно, - отметил член Общественной Палаты РТ.

(Казань, 18 сентября, «Татар-информ», Арсений Маврин). Казань - один из 13 городов-миллионников России, где практически на всех участках организовано видеонаблюдение. И сейчас все эти камеры показывают, что явка бьет все ожидания.

«Идея патриотизма, озвученная Президентом России Владимиром Путиным, сегодня нашла свое отображение. Активность населения на выборах - неотъемлемый элемент патриотизма. Явка и настроение жителей Татарстана показывает, что выборы и выборный процесс приняты положительно. Никаких нарушений нет», - подчеркнул член Общественной Палаты РТ Тимур Халиков.

Тимур Халиков и сам уже успел проголосовать. Он отметил, что сам поход на процедуру голосования воспринимается людьми как праздник. «Когда я с утра голосовал, видел счастливые лица. Уверен, что скоро мы выйдем на еще более высокие результаты по явке», - заметил он.

«Люди не просто идут поставить галочку, а это действительно глубоко осознанный процесс, - сообщил Тимур Халиков. - они изучают кандидатов. Что за человек, с какой программой идет на выборы», - особо отметил член Общественной Палаты РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: