Новости Заинска

Тепло «Радости»

Звонкий детский смех в стенах социально - реабилитационного отделения «Радость» - это дети старшей и подготовительной групп детского сада «Колокольчик» пришли порадовать отдыхающих пенсионеров. Праздник начался необычно: дети расположились в центре зала и внимательно слушали песни военных лет в исполнении Владимира Гущина. Затем эстафету подхватили мальчишки. В тельняшках и бескозырках,...

Реклама

Звонкий детский смех в стенах социально - реабилитационного отделения «Радость» - это дети старшей и подготовительной групп детского сада «Колокольчик» пришли порадовать отдыхающих пенсионеров.
Праздник начался необычно: дети расположились в центре зала и внимательно слушали песни военных лет в исполнении Владимира Гущина. Затем эстафету подхватили мальчишки. В тельняшках и бескозырках, с серьезным видом, будто уже сейчас готовы к защите своего Отечества, покорили сердца зрителей задорным танцем (на снимке). Ребята прочитали стихотворения, где прославлялись подвиги наших дедов и прадедов. Девочки исполнили танец мира и добра.
Хочется отметить, что благодаря совместной работе музыкального руководителя детского сада «Колокольчик» Елены Фурсовой и инструктора по физической культуре Ольги Герасимовой ярко прослеживается цель концертных номеров - это укрепление физического и морального здоровья, развитие военно - патриотического воспитания и, конечно, тонкая связь поколений.
В конце праздника всем присутствующим мужчинам дети преподнесли подарки, сделанные своими руками. А что может быть теплее, чем блеск в глазах и задор наших детей!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: