Новости Заинска

«Телевизор за подписку» от АО «Татмедиа» достался журналисту из Башкирии

Известие о выигрыше застало Ильдуса Фазлутдинова на отдыхе в Турции. (Казань, 4 сентября, «Татар-информ», Оксана Романова). Сегодня в АО «Татмедиа» назвали имя победителя и обладателя главного приза акции «Телевизор за подписку» (LED-Телевизора 32'' SAMSUNG). По итогам подписной кампании второго полугодия 2017 года победителем стал преподаватель Башкирского государственного университета, заместитель главного...

Известие о выигрыше застало Ильдуса Фазлутдинова на отдыхе в Турции.

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ», Оксана Романова). Сегодня в АО «Татмедиа» назвали имя победителя и обладателя главного приза акции «Телевизор за подписку» (LED-Телевизора 32'' SAMSUNG). По итогам подписной кампании второго полугодия 2017 года победителем стал преподаватель Башкирского государственного университета, заместитель главного редактора журнала «Тулпар» Ильдус Фазлутдинов.

«В этом году наш главный приз уходит в Башкортостан. Для нас это было сюрпризом, но мы рады, что у нас есть читатели не только в Республике Татарстан, но и за ее пределами (также, например, в Ижевске и других городах). Мы рады каждому, кто продолжает выписывать печатную прессу, надеемся, что они также будут любить и выписывать наши издания», - сказала в приветственном слове заместитель генерального директора по печатным средствам массовой информации АО «Татмедиа» Альфия Адиятова.

По признанию победителя, он участвует в конкурсе «Телевизор за подписку» далеко не первый год, причем прежде выписывал гораздо больше изданий, но никогда не выигрывал. В этот раз отправил заявку и забыл.

«Я отдыхал в Турции, когда мне позвонила моя бывшая студентка, теперь тоже редактор журнала, и сообщила и выигрыше. Я сначала не поверил, думал, что шутка, - рассказал Ильдус Фазлутдинов. - Я филолог в четвертом поколении, мои родители - оба заслуженные учителя татарского языка, мы всегда выписывали "Казан утлары", и то, что я выписывать татарские газеты и журналы буду и дальше - обещаю».

Участвуя в акции в этом году, победитель оформил подписку на издания «Казан утлары», «Идел», «Безнен мирас». К слову, как заместитель главного редактора башкирского журнала он отметил, что дизайнерское исполнение татарстанской печатной прессы намного превосходит башкирское.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: