Новости Заинска

Телеканал Татарстан 24 развивается вместе с региональными партнерами

В Агентстве по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» состоялась встреча учредителей телеканала «Татарстан 24» с руководителями региональных телекомпаний, ставших их сетевыми партнерами. Уже 10 телестанций республики поменяли свой контент с появлением нового телеканала. Заинцы начали смотреть программы ТРК «Зай ТВ» на телеканале Т-24 с 24-го марта. За два с небольшим...

Реклама

В Агентстве по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» состоялась встреча учредителей телеканала «Татарстан 24» с руководителями региональных телекомпаний, ставших их сетевыми партнерами. Уже 10 телестанций республики поменяли свой контент с появлением нового телеканала.
Заинцы начали смотреть программы ТРК «Зай ТВ» на телеканале Т-24 с 24-го марта. За два с небольшим месяца у «региональщиков» накопились как замечания, так и предложения по вопросам сотрудничества с телеканалом. В частности, обсуждались такие вопросы, как распространение сигнала в кабельных сетях, структурная сетка вещания, наполняемость рекламных блоков, качества предоставляемых материалов и многое другое.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: