Новости Заинска

Суд обязал родню Жанны Фриске внести на депозит 21 млн рублей

Скандал вокруг денег певицы Жанны Фриске, умершей от рака, продолжает привлекать к себе внимание СМИ. Так, недавно состоялось второе заседание Перовского суда по иску Русфонда к родственникам певицы, предметом спора по-прежнему является благотворительная помощь телезрителей в размере более 21 млн рублей. Несмотря на то, что дело рассматривается в закрытом режиме,...

Скандал вокруг денег певицы Жанны Фриске, умершей от рака, продолжает привлекать к себе внимание СМИ. Так, недавно состоялось второе заседание Перовского суда по иску Русфонда к родственникам певицы, предметом спора по-прежнему является благотворительная помощь телезрителей в размере более 21 млн рублей.

Несмотря на то, что дело рассматривается в закрытом режиме, нам удалось узнать, что судья обязал родственников певицы внести на депозит суда 21633214 рублей в течение 2 недель, эта сумма будет служить обеспечительной мерой на время тяжбы. Если же перевода не будет, то суд наложит арест на имущество певицы, сообщает источник.

Отметим, что на такой шаг суду пришлось пойти в связи с тем, что ранее от родственников потребовали предоставить выписку с банковских счетов Жанны, однако это требование так и не было выполнено.

Отец певицы Владимир Фриске уверен в своей правоте и не считает данные разбирательства оправданными.

Реклама

«Процесс идет нормально. Сегодня два мои адвоката подали встречный иск. Заседания будут идти долго, может быть, в течение года. Не сомневаюсь, что в итоге все будет нормально. Мы никому ничего не должны. Рано или поздно все встанет на свои места», - заявил он.

Фото: informing.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: