Новости Заинска

Строительство заинского путепровода выполнено на 90 процентов

«Новый Зай» продолжает следить за ходом строительства путепровода. Близится к завершению строительство будущей главной артерии Заинска. Работы выполнены на 90%. Уже сейчас с подходов к мосту - заасфальтированной части путепровода можно наблюдать, как проносятся внизу поезда, рядом строители проводят земляные работы, укладывают щебенку на новую дорогу. Тем временем габионы (камни,...

«Новый Зай» продолжает следить за ходом строительства путепровода.

Реклама

Близится к завершению строительство будущей главной артерии Заинска. Работы выполнены на 90%. Уже сейчас с подходов к мосту - заасфальтированной части путепровода можно наблюдать, как проносятся внизу поезда, рядом строители проводят земляные работы, укладывают щебенку на новую дорогу. Тем временем габионы (камни, уложенные в металлическую сетку) возвышаются над землей уже в 9 рядов. В это же время под мостом заканчивают покраску металлоконструкций и бетонных поверхностей плиты проезжей части и опор моста. На самом верхнем «ярусе» строители устанавливают шумозащитные стенки и перильные ограждения. За три недели работы специалисты установили свыше 400 панелей, которые защитят жителей от звуков трассы.

Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства республики Артем Чукин в Доме Правительства РТ сказал, что открытие путепровода пройдет торжественно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: