Новости Заинска

Стражи дорог провели операцию «Тоннель»

На пересечении улиц Ленина и Лобачевского инспекторы ГИБДД провели операцию, под кодовым названием «Тоннель». Несмотря на то, что на данном участке дороге подобные рейды стражей дорог проводятся регулярно, водители продолжают нарушать правила дорожного движения. За короткий период времени, инспекторы выявили пять нарушителей среди водителей. Так, двоих водителей, полицейские привлекли к...

На пересечении улиц Ленина и Лобачевского инспекторы ГИБДД провели операцию, под кодовым названием «Тоннель». Несмотря на то, что на данном участке дороге подобные рейды стражей дорог проводятся регулярно, водители продолжают нарушать правила дорожного движения.

За короткий период времени, инспекторы выявили пять нарушителей среди водителей. Так, двоих водителей, полицейские привлекли к ответственности за то, что они не уступили дорогу пешеходам, которые переходили дорогу в положенном для этого месте.

Реклама

Остальные водители, не посчитали нужным пристегнуться ремнем безопасности за рулем. Один водитель не задумался о безопасности своего ребенка, которого перевозил без специального удерживающего устройства.

Все нарушители были привлечены к административной ответственности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: