Новости Заинска

Стражи дорог арестовывают автомобили

Специализированная стоянка районного отделения ГИБДД постепенно пополняется автомобилями, арестованными за долги. Сотрудники ГИБДД совместно с сотрудниками службы судебных приставов в ходе профилактических мероприятий наложили аресты на транспортные средства должников. Так, 10 апреля наложен арест на автомобиль «Лада-Калина», принадлежащий мужчине, имеющему задолженность по штрафам ГИБДД на сумму 46 000 рублей. Сотрудники...

Специализированная стоянка районного отделения ГИБДД постепенно пополняется автомобилями, арестованными за долги.

Сотрудники ГИБДД совместно с сотрудниками службы судебных приставов в ходе профилактических мероприятий наложили аресты на транспортные средства должников.

Так, 10 апреля наложен арест на автомобиль «Лада-Калина», принадлежащий мужчине, имеющему задолженность по штрафам ГИБДД на сумму 46 000 рублей. Сотрудники правоохранительных органов не стали изымать данный автомобиль и оставили его на ответственное хранение автовладельцу, без права пользования.

Реклама

18 апреля наложен арест на автомобиль «Опель- Астра», хозяин которого не оплачивал штрафы ГИБДД и накопил долг на общую сумму 30 000 рублей.

27 апреля наложен арест на автомобиль «Дэу- Нексия» принадлежащий мужчине, имеющему задолженность по штрафам ГИБДД на общую сумму 39 200 рублей.

Отметим, что за четыре месяца этого года арестовано семь автомобилей должников. Автомобили помещаются на специализированную стоянку ГИБДД, до тех пор, пока задолженность не будет погашена.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: