Новости Заинска

Стартовала Всемирная зимняя универсиада

30 января 2017 года, в Алматы стартовала Всемирная зимняя универсиада. В первый соревновательный день спортсмены состязаются в индивидуальной гонке на 5 и 10 км классическим стилем. Среди женщин победила Лилия Васильева (Россия, Удмуртская Республика) с результатом в 14 минут и 8 секунд, второе место у Анны Нечаевской (Россия, Вологодская область/Республика...

30 января 2017 года, в Алматы стартовала Всемирная зимняя универсиада. В первый соревновательный день спортсмены состязаются в индивидуальной гонке на 5 и 10 км классическим стилем.

Реклама

Среди женщин победила Лилия Васильева (Россия, Удмуртская Республика) с результатом в 14 минут и 8 секунд, второе место у Анны Нечаевской (Россия, Вологодская область/Республика Татарстан) +13.3 секунды. Третье место у Анны Шевченко (Казахстан) + 15.2 секунды. Ксения Малеванная 5-я +33.6 секунды, Мария Давыденкова 7-я +38.8 секунды, Ольга Репницына 8-я +51 секунда, Оксана Главатских 15-я +1 минута и 8 секунд.
Завтра, 31 января, пройдет гонка преследования на 5 км свободным стилем. Стартовый протокол будет сформирован по сегодняшней гонке, таким образом под первым и вторым номером на дистанцию уйдут наши спортсменки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: