Новости Заинска

Стань прекрасной принцессой!

Не секрет, что каждая женщина хочет выглядеть модно и красиво в новогодний вечер. Поэтому мы решили обратиться к мастеру по пошиву одежды Светлане Ильиной и спросить ее, что надеть нашим дамам в канун Нового 2012 года. - Красиво будут смотреться как романтические платья, так и элегантные костюмы, - посоветовала она....

Не секрет, что каждая женщина хочет выглядеть модно и красиво в новогодний вечер. Поэтому мы решили обратиться к мастеру по пошиву одежды Светлане Ильиной и спросить ее, что надеть нашим дамам в канун Нового 2012 года.
- Красиво будут смотреться как романтические платья, так и элегантные костюмы, - посоветовала она. - Очень модны и комбинезоны. Так как по-восточному календарю наступает Год Водяного Дракона, то рекомендуются ткани нарядного черного цвета: бархат, атлас, шелк в сочетании с золотой отделкой и золотыми украшениями.
Платье может быть немного ниже колен, с крылышками. Втачной, фигурный пояс будет подчеркивать женственность. Великолепно смотрятся платья из ткани сияющего белого цвета. Их всегда можно дополнить модным жакетом. Можно также надеть короткое платье красного или кораллового цвета с контрастной отделкой. Прекрасным дополнением к всевозможным блузонам может стать длинная прямая юбка из блестящей ткани.
- Думаю, что в новогодний праздник можно позволить себе любые эксперименты с одеждой, - сказала в заключение Светлана. - Но готовиться к нему надо заранее. Тогда каждая из нас в новогодний вечер станет настоящей принцессой.

Реклама


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: