Новости Заинска

Средники, субботники: пришла пора убирать территорию от мусора

Снег постепенно тает, обнажая самые неприглядные места нашего города и района, но в большинстве своем его еще достаточно много. Поэтому первые три санитарных дня, которые прошли в рамках экологического двухмесячника с 1 апреля, были посвящены ворошению снега. В эти дни активно поработали на своих территориях около 520 человек и 12...

Снег постепенно тает, обнажая самые неприглядные места нашего города и района, но в большинстве своем его еще достаточно много.

Реклама

Поэтому первые три санитарных дня, которые прошли в рамках экологического двухмесячника с 1 апреля, были посвящены ворошению снега. В эти дни активно поработали на своих территориях около 520 человек и 12 единиц техники.

Напомним, перед горожанами стоит задача убирать мусор в санитарные дни - среда, пятница, суббота. Уже с этой среды работа каждого коллектива, кто принимает участие в санитарном двухмесячнике, будет оцениваться контролирующими органами, поэтому к уборке своих территорий от мусора нужно будет отнестись крайне серьезно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: