Новости Заинска

Среди 70 награжденных на «Благотворитель 2015 года» в Казани - заинцы

Торжественная церемония прошла в ГТРК «Корстон» 14 апреля. В ней приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, заместитель Председателя Госсовета РТ Римма Ратникова, исполнительный директор Фонда возрождения памятников истории и культуры РТ, депутат Государственного Совета РТ Татьяна Ларионова. За столами в зале сидели также представители министерств и...

Торжественная церемония прошла в ГТРК «Корстон» 14 апреля. В ней приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, заместитель Председателя Госсовета РТ Римма Ратникова, исполнительный директор Фонда возрождения памятников истории и культуры РТ, депутат Государственного Совета РТ Татьяна Ларионова. За столами в зале сидели также представители министерств и ведомств республики, руководители промышленных предприятий РТ, главы районов сидели вместе с многодетными, опекунскими, приемными семьи из своих районов.

Делегацию Заинского района под руководством главы района Разифа Каримова представляли директор ООО «Заинсккровля» Фаргат Хайруллин, опекунская семья Надежды Семеновой с тремя дочерьми.

Реклама

Награды вручены в 6 номинациях представителям крупных и средних предприятий, предприятий малого бизнеса, индивидуальным предпринимателям, некоммерческим организациям, физическим лицам, благотворительным фондам. Эта церемония уже юбилейная 10-я о чем напомнил в своем выступлении Президент Татарстана Рустам Минниханов:

-Благотворитель - человек неравнодушный, который оказывает помощь в разных сферах, и поэтому эту добрую традицию нам надо в республике сохранить и надо продолжать. Я благодарен каждому из вас. Благодаря нашей совместной работе Татарстан сильно отличается от других регионов, и это вклад каждого из вас.

Награды в номинации «Доброе дело» вручил Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. Именно в этой номинации наградили нашего земляка Фаргата Хайруллина. Тем, кто знаком с благими делами того человека, покажется, что именно о таким людях сказал Ильдар Халиков в своем выступлении: «В конечном счете, возможно, это и есть цель в жизни - родиться, достичь успеха, помочь близким и быть счастливым».
По окончании церемонии глава Заинского муниципального района на вопрос журналистов о сегодняшнем мероприятии ответил; «Посмотрите вокруг, истинные благотворители не кричат о сделанном. Это люди, благодарны им и хотят, чтобы все вокруг знали, какие настоящие люди с большим сердцем и щедрой душой живут рядом. Сегодня в зале было много семей многодетных, опекунских, приемных. Это особый статус души и чести человека. Этим родителям большая благодарность за ежедневный важный труд-растить будущее страны. С 16 апреля стартует «Неделя добрых дел». Думаю, старт ей уже дан, главное, чтобы мы передавали эстафету добра детям и внукам»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: