Новости Заинска

«Спортивный» ремонт в сельской школе

Спортзал Кадыровской сельской школы капитально отремонтировали. На обновление помещения потратили 1, 5 миллиона рублей. Средства были получены в рамках реализации федерального проекта по созданию условий для занятий физической культурой и спортом в сельской местности. За эти деньги в школе отштукатурили, а затем покрасили потолки и стены, провели электропроводку, а также...

Спортзал Кадыровской сельской школы капитально отремонтировали. На обновление помещения потратили 1, 5 миллиона рублей.

Средства были получены в рамках реализации федерального проекта по созданию условий для занятий физической культурой и спортом в сельской местности. За эти деньги в школе отштукатурили, а затем покрасили потолки и стены, провели электропроводку, а также заново сделали раздевалки для девчонок и мальчишек, поставили для юных спортсменов новые душевые, полностью обновили санузел.

Реклама

В школе появилась своя лыжная «база» - для зимнего спортинвентаря выделили отдельное оборудованное помещение. Также ремонтные работы провели на складе и в кабинете учителя физкультуры. Торжественное открытие зала после реконструкции прошло в минувшие выходные. С появлением новой спортивной площадки ребят поздравил руководитель исполкома района Ильнар Хафизов. Он выразил надежду на то, что комфортные условия для занятий спортом привлекут к здоровому образу жизни еще больше школьников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: