Новости Заинска

Спецпроект газеты "Новый Зай": лонгрид «Путь путепровода»

В этом году путепровод отпразднует свой первый День рождения. «Новый Зай» следил за ходом строительства путепровода с самых первых дней. Мы вместе с вами заглядывали в чертежи и проектную документацию, ходили на экскурсии по стройке, знакомились с профессиональными специалистами и разбирались в строительной терминологии. Мы старались не упустить ни один...

В этом году путепровод отпразднует свой первый День рождения. «Новый Зай» следил за ходом строительства путепровода с самых первых дней. Мы вместе с вами заглядывали в чертежи и проектную документацию, ходили на экскурсии по стройке, знакомились с профессиональными специалистами и разбирались в строительной терминологии. Мы старались не упустить ни один из важнейших этапов стройки - мы помним, как забивали первые сваи, как начинали бетонирование и как наносили финальные штрихи краски. Благодаря путепроводу мы знаем, чем Матрацы Рено отличаются от габионов, сколько слоев нужно уложить для хорошей дороги и как непросто создается рукотворная красота. Мы сделали тысячи фотографий строящегося моста, мы поговорили с десятком строителей, мы заглянули на все строительные участки.
Уже год мы ездим по построенному путепроводу, который мы ждали так много лет. Самое время подвести итоги. Мы собрали все публикации о создании путепровода и оформили в единый интерактивный лонгрид.
Проследить ход стройки глазами нашей редакции можно по ссылке: http://project288152.tilda.ws/.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: