Новости Заинска

Совместили полезное с приятным

В воскресенье, 26 февраля, Дворец культуры «Энергетик» напоминал гудящий улей. Непосвященному, попавшему сюда в этот день, было бы удивительно видеть, что вместо того, чтобы чинно сидеть в кабинетах и заниматься творчеством, дети бегают по коридорам, играют в шумные игры, прыгают и веселятся. Как объяснили сами ребята, у них сегодня -...

В воскресенье, 26 февраля, Дворец культуры «Энергетик» напоминал гудящий улей. Непосвященному, попавшему сюда в этот день, было бы удивительно видеть, что вместо того, чтобы чинно сидеть в кабинетах и заниматься творчеством, дети бегают по коридорам, играют в шумные игры, прыгают и веселятся.
Как объяснили сами ребята, у них сегодня - Клуб выходного дня.
Солист фольклорной группы «Русская душа» Алексей Борисов рассказывает: «Такие мероприятия проводятся у нас регулярно, и я с большим удовольствием принимаю в них участие.
Клуб выходного дня для меня - это отдых и общение с друзьями, радость и веселье. Хочу, чтобы так было всегда».
Папа солистки ансамбля «Азаль» Элины Тапайкиной Эдуард Тапайкин также доволен. «Хорошая идея - проводить с нашими детьми по выходным дням игры и конкурсы. Я с удовольствием принимаю в них участие и радуюсь вместе со своей дочкой и другими детьми», - говорит он.
И в самом деле, переступив порог зала, в котором собрались дети и их родители, а энергичные ведущие Николай Тавлинов и Александр Попов бодро вели развлекательную программу, оставаться безучастным просто невозможно.
Поэтому неудивительно, что сразу три мамы согласились войти в состав жюри, а другие родители не отказались помочь в проведении игр и конкурсов.
Сами же юные артисты детских творческих коллективов ДК «Энергетик» с удовольствием чередовали веселые игры с концертными номерами, выступая перед зрителями с необыкновенным азартом и вдохновением.
Фантазии ведущих можно было только позавидовать. Каких только занимательных конкурсов они ни придумали! Это «Быстрый шар», «Пробеги через обруч», «Лучший стрелок», «Садись скорее», «Жмурки» и многое другое.
Члены жюри Ирина Тычкова, Татьяна Полягина, Лейсан Кузнецова добросовестно выполняли возложенные на них обязанности. Все они впервые принимали участие в таком мероприятии.
По их единодушному мнению, игры и конкурсы в рамках Клуба выходного дня очень полезны для детей. Они учат ребят дружить, сотрудничать, общаться.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: