Новости Заинска

Совет заинского врача: «Не только любовь, но и терпение важно!»

Один день - один совет. В год спорта и здорового образа жизни «Новый Зай» продолжает публиковать «здоровые» советы от заинских врачей. Анвар Набиуллин, заведующий инфекционным отделением: - Спортом заниматься нужно! К примеру, скандинавской ходьбой - этот вид спорта подходит для любого возраста, потому что развиваются все группы мышц организма, выносливость...

Один день - один совет. В год спорта и здорового образа жизни «Новый Зай» продолжает публиковать «здоровые» советы от заинских врачей.

Реклама

Анвар Набиуллин, заведующий инфекционным отделением:

- Спортом заниматься нужно! К примеру, скандинавской ходьбой - этот вид спорта подходит для любого возраста, потому что развиваются все группы мышц организма, выносливость вырабатывается. Это очень полезно. Также ходьба по пересеченной местности - не обязательно по асфальту ходить. Это одни из самых простых и действенных методов. Еще важно физиологически правильно питаться, преимущественно той пищей, которая растет на нашей земле. Также нужно оберегать семью, чтобы семья была здоровая. Семья - это ячейка государства, значит, будет здоровая семья - будет здоровое государство. Поменьше чтобы было разводов. Чтобы люди были терпимее друг другу. Не только любовь, но и терпение важно. Если родили детей - чтобы умели их воспитывать.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: