Новости Заинска

Совет заинского врача: «Лучше уходить, чем ругаться!»

Один день - один совет. В Год спорта и здорового образа жизни в Заинске «Новый Зай» продолжает делиться «здоровыми» советами, полученными у заинских врачей. Мансур Нигматуллин, врач-хирург: Вредные привычки - они на самом деле вредные: курение, особенно алкоголь. Надо уметь пить: чтобы водка стояла на столе, и ты не притронулся...

Один день - один совет. В Год спорта и здорового образа жизни в Заинске «Новый Зай» продолжает делиться «здоровыми» советами, полученными у заинских врачей.

Реклама

Мансур Нигматуллин, врач-хирург: Вредные привычки - они на самом деле вредные: курение, особенно алкоголь. Надо уметь пить: чтобы водка стояла на столе, и ты не притронулся к ней. Нужно следить за собой. Норма жизни - по утрам делать зарядку. Не поленись! Не пожалей 8-10 минут! Когда зарядку сделаешь, сразу настроение бодрое. Сам обязательно каждый день зарядку делаю. И желательно поменьше попадать в такие ситуации, когда приходится с кем-то спорить, ругаться. Если в такие ситуации попадаешь - лучше уходить, чем ругаться. Когда человек «горячий» - он всякое может наговорить. Язык наш враг наш, язык наш друг наш. Чтобы он не превратился во врага, стараюсь уходить, а через какое-то время уже и другой человек начинает думать по-другому и я уже остываю, и потом в спокойной обстановке конфликтную ситуацию решаем».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: