Новости Заинска

Совет молодым от Ивана Перцева: «Жизнь – это движение!»

Смотришь на Ивана Филипповича Перцева и никак не укладывается в голове, что ему в ноябре этого года исполнится уже 82 года. Выглядит он и держится как человек намного моложе этого возраста. Долгие годы он занимается общественной работой, являясь старшим по домам № 2,4 и 6 по улице Ленина. Родился он...

Реклама

Смотришь на Ивана Филипповича Перцева и никак не укладывается в голове, что ему в ноябре этого года исполнится уже 82 года. Выглядит он и держится как человек намного моложе этого возраста. Долгие годы он занимается общественной работой, являясь старшим по домам № 2,4 и 6 по улице Ленина.
Родился он в деревне Перцовка, мама прожила до 90 лет, а отец погиб в 1941 году в начале войны. Вместе с женой воспитали двоих прекрасных дочерей. Сейчас супругов Перцевых радуют двое внуков и трое правнуков.
- Иван Филиппович, в чем секрет Вашего долголетия?
- Не курю, лишнего не выпиваю.
- Спортом занимаетесь?
- Спорт для меня это моя работа, я всегда в движении. Просыпаюсь рано в 5.30, ложусь тоже рано. Мы с женой занимаемся садом-огородом, она меня во всем поддерживает. Она медицинский работник, заботиться о моем здоровье.
- Увлечения какие, может рыбалка?
- Нет, я не рыбак и не охотник. Телевизор смотрю, когда отдыхаю, аналитические программы.
- Что бы Вы посоветовали людям, которые хотят дольше чувствовать себя энергичными?
- Нужно двигаться, работать, искать занятия какие-либо, чтобы без дела не сидеть и алкоголь не пить. Мне это помогает.
- А как же правильное питание?
- Если честно никогда не понимал тех, кто сидит на различных диетах. Я всегда употреблял все, что на столе имел, ни от чего не отказывался.
Айгуль Яруллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: