Новости Заинска

Сотрудники городской прокуратуры Заинска обнаружили сайт, где продавались медицинские документы

Продаются медицинские книжки. Обследование врачей не обязательно. Сотрудники прокуратуры в ходе мониторинга Интернета обнаружили сайт, на котором можно было сделать любой медицинский документ. Не бесплатно, конечно, а за денежное «вознаграждение». Как следует из материалов дела, на сайте продавались медицинские книжки, заключения, больничные листы и другие документы. Продажа осуществлялась без соответствующего...

Продаются медицинские книжки. Обследование врачей не обязательно. Сотрудники прокуратуры в ходе мониторинга Интернета обнаружили сайт, на котором можно было сделать любой медицинский документ. Не бесплатно, конечно, а за денежное «вознаграждение».

Как следует из материалов дела, на сайте продавались медицинские книжки, заключения, больничные листы и другие документы. Продажа осуществлялась без соответствующего обследования врачей. При этом доступ к Интернет-ресурсу был свободным для неограниченного круга пользователей. Работники прокуратуры уверены, что подобная реклама провоцировала пользователей к совершению коррупционных правонарушений, а это нарушение закона.

Реклама

По результатам проверки, в городской суд направлено заявление о признании указанной информации, запрещенной к распространению на территории России. На сегодняшний день все требования сотрудников прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

По материалам Заинской городской прокуратуры

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: