Новости Заинска

События недели глазами заинцев

Заброшенный колодец По улице Автодорожная рядом с проезжей частью дороги расположен заброшенный колодец, который не имеет ограждения либо какого-то обозначения. Мимо мчатся автомобили, проезжают велосипедисты и даже дети на самокатах. Пока пострадавших не было, хотя колодец расположен на крайне близком расстоянии к проезжей части дороги. Погибла ласточка На углу дома...

Заброшенный колодец
По улице Автодорожная рядом с проезжей частью дороги расположен заброшенный колодец, который не имеет ограждения либо какого-то обозначения. Мимо мчатся автомобили, проезжают велосипедисты и даже дети на самокатах. Пока пострадавших не было, хотя колодец расположен на крайне близком расстоянии к проезжей части дороги.


Погибла ласточка
На углу дома 2 по улице Ялчыгола 30 июня застряла ласточка, а 2 июля погибла. Она висит там до сих пор.


Упало дерево
Во дворе дома 1/14 по проспекту Победы упало дерево.


Припарковался на детской площадке
Во дворе дома 85 по улице Никифорова водитель припарковал свой автомобиль на территории детской площадки.


Что с дорогой?
Во дворе дома 1/08 по проспекту Победы убрали решетчатое ограждение спортивной площадки и установили ограждение вдоль проезжей части дороги. Но то, что осталось после данной работы на самой дороге не поддается описанию. Так, часть дороги просто присыпали асфальто-бетонной смесью, по которой невозможно ходить. Если здесь хотели установить тротуар, то работу явно недоделали.


Появилась радуга
В минувшее воскресенье над городом вышла радуга. Заинцы с удовольствием ее фотографировали.


Айгуль Яруллина

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: