Новости Заинска

Смертельное ДТП под Заинском: водитель автобуса оставлен под стражей

Верховный суд РТ отказал в удовлетворении апелляционной жалобы защиты Александра Ижмукова на его арест. (Казань, 18 июля, «Татар-информ»). Верховный суд РТ отказал в удовлетворении апелляционной жалобы защиты Александра Ижмукова, которая просила освободить водителя автобуса «Неоплан», пострадавшего в смертельном ДТП в Заинском районе, из-под стражи. Авария на автотрассе унесла жизни 14...

Верховный суд РТ отказал в удовлетворении апелляционной жалобы защиты Александра Ижмукова на его арест.

(Казань, 18 июля, «Татар-информ»). Верховный суд РТ отказал в удовлетворении апелляционной жалобы защиты Александра Ижмукова, которая просила освободить водителя автобуса «Неоплан», пострадавшего в смертельном ДТП в Заинском районе, из-под стражи. Авария на автотрассе унесла жизни 14 человек.

Напомним, после того, как Александр Ижмуков закончил курс лечения, который он проходил в РКБ после ДТП, следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения, считая, что за рулем автобуса в момент аварии находился именно Ижмуков. Приволжский суд Казани ходатайство удовлетворил и поместил Ижмукова под стражу до 2 сентября.

Семья водителя, стаж которого 35 лет, возражала против этого решения, защищая его. В частности, сын Ижмукова высказал мнение, что его отец будет единственным, кого обвинят в этом ДТП.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: