Новости Заинска

Смерть по неосторожности: расследование дела о погибшем в Заинске ребенке продолжается

Стало известно, что по факту гибели ребенка, который утонул в минувшие выходные, следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Согласно предварительной версии, 26-летний молодой человек, увидев возле берега гидроцикл, попросил его хозяина прокатиться на нем, - сообщает Татар-информ со ссылкой...

Стало известно, что по факту гибели ребенка, который утонул в минувшие выходные, следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Реклама

Согласно предварительной версии, 26-летний молодой человек, увидев возле берега гидроцикл, попросил его хозяина прокатиться на нем, - сообщает Татар-информ со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по РТ. Последний согласился, однако в этот момент к мужчинам подошли дети и попросили покатать и их. После этого подозреваемый посадил на гидроцикл троих мальчиков 2001 и 2002 годов рождения, на которых не было спасательных жилетов. В какой-то момент транспортное средство занесло, и все упали в воду. В результате один из ребят утонул.

Вину молодой человек признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

фото с сайта www.diapazon.kz

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: