Новости Заинска

Служба 01 сообщает

По информации отдела надзорной деятельности с 5 по 12 июня в районе произошло три пожара. 5 июня в 19 ч. 16 мин. пожар произошел в надворных постройках по ул. Гагарина. В результате выгорел изнутри по всей площади гараж, баня, пострадал жилой дом и два легковых автомобиля. Жертв и пострадавших нет,...

По информации отдела надзорной деятельности с 5 по 12 июня в районе произошло три пожара.
5 июня в 19 ч. 16 мин. пожар произошел в надворных постройках по ул. Гагарина. В результате выгорел изнутри по всей площади гараж, баня, пострадал жилой дом и два легковых автомобиля. Жертв и пострадавших нет, предварительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки.
7 июня в 17 ч. 31 мин. огонь разгорелся в квартире в одном из домов по ул. Строителей. В результате пожара выгорел изнутри по всей площади балкон, пострадали две жилых комнаты. Жертв и пострадавших нет, предварительная причина возгорания - детская шалость с огнем.
10 июня в 19 ч. 44 мин. в пожарную часть поступило сообщение о возгорании в жилом доме с. Имянлебаш. На месте было установлено, что пожар потушен хозяевами, из имущества сильно обгорел диван. Получила термические ожоги хозяйка жилого дома, которая доставлена в Заинскую ЦРБ. Наиболее вероятной причиной пожара стала неосторожность при курении.

Реклама


Айгуль Яруллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: