Новости Заинска

Следствие отпустило водителей-участников ДТП под Заинском под обязательство о явке

Второй водитель автобуса, который в момент ДТП был за рулем, по-прежнему находится в больнице. (Казань, 4 июля, «Татар-информ»). Водителя «КАМАЗа» и водителя автобуса «Неоплан», которые попали в страшное ДТП под Заинском, больше не задержаны, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-секретарь ГСУ МВД по РТ Наталья Сагитова. По данным Натальи Сагитовой, у обоих...

Второй водитель автобуса, который в момент ДТП был за рулем, по-прежнему находится в больнице.

(Казань, 4 июля, «Татар-информ»). Водителя «КАМАЗа» и водителя автобуса «Неоплан», которые попали в страшное ДТП под Заинском, больше не задержаны, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-секретарь ГСУ МВД по РТ Наталья Сагитова.

По данным Натальи Сагитовой, у обоих мужчин сегодня в полдень заканчивался срок задержания. Следователи ГСУ МВД по РТ избрали в отношении них меру процессуального принуждения. Водитель автобуса Качкин и водитель грузовика Сагитинов отпущены под обязательство о явке.

Второй водитель автобуса - Ижмуков, который в момент ДТП был за рулем, по-прежнему находится в больнице. Накануне вечером Приволжский районный суд Казани заочно продлил ему срок задержания до 72 часов.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что трагедия произошла в ночь на 2 июля на 51-м километре автодороги Альметьевск - Заинск в Заинском районе Татарстана. Водитель автобуса «Неоплан» допустил столкновение с движущимся грузовиком «МАН», буксируемым на жесткой сцепке автомобилем «КАМАЗ»

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: