Новости Заинска

Школьные автобусы готовятся выйти на маршрут

Начинается новый учебный год, и пассажиры с портфелями будут добираться до места учебы на автобусе. Сегодня в автопарке района семнадцать школьных автобусов, в их числе автомобили марки ПАЗ, Фиат и Форд. В прошлом году автопарк пополнился тремя Фордами, в этом году был приобретен еще один. Василий Мусыгин - водитель имеющий...

Начинается новый учебный год, и пассажиры с портфелями будут добираться до места учебы на автобусе. Сегодня в автопарке района семнадцать школьных автобусов, в их числе автомобили марки ПАЗ, Фиат и Форд.
В прошлом году автопарк пополнился тремя Фордами, в этом году был приобретен еще один. Василий Мусыгин - водитель имеющий стаж работы 48 лет, из них семь лет он работает на школьном маршруте Заинск-д.Тонгузино-с.Федотова- с.Н.Пинячи- с.В.Пинячи-с.Кадырово. В этом году он пересел на новенький Форд.
- Форд рассчитан на 22 сидячих места, поэтому он более вместимый по сравнению с Фиатом. В Пинячах школу закрыли, поэтому детей стало заметно больше, и всех ежедневно я отвожу в Кадыровскую школу. Автобус удобный и теплый, дороги зимой чистят, а при сильных снегопадах мы на связи с директором школы, чтобы знать ситуацию на дороге. Пока никаких форсможоров не было. - рассказывает водитель.
Вопрос организации перевозки детей на контроле у главы района. Всего по району семнадцать школьных маршрутов.

Реклама


Айгуль Яруллина
фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: