Новости Заинска

Сергей Павлик: "На следующий год планирую выиграть турнир имени Мусы Джалиля вновь"

Заинский борец Сергей Павлик признался, что ожидал своей победы, ожидал её уже с прошлого года, да и он вообще всегда ожидает своего чемпионства. Чемпион надеялся, что выиграет, работал аккуратно, тщательно подготавливал приемы и броски. В дальнейшем Сергей планирует готовиться на следующие соревнования, через неделю спортсмен едет на всероссийский мастерский турнир...

Заинский борец Сергей Павлик признался, что ожидал своей победы, ожидал её уже с прошлого года, да и он вообще всегда ожидает своего чемпионства. Чемпион надеялся, что выиграет, работал аккуратно, тщательно подготавливал приемы и броски.

В дальнейшем Сергей планирует готовиться на следующие соревнования, через неделю спортсмен едет на всероссийский мастерский турнир в Азнакаево. На данный момент он является мастером спорта международного класса, но Сергей не считает такое высокое звание своим пределом и будет идти дальше по лестнице своей спортивной карьеры.

Реклама

За его плечами десятки побед на соревнованиях самого различного уровня, но Сергей планирует увеличить их количество в скором времени, усовершенствовать свои профессиональные навыки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: