Новости Заинска

Сегодня заинцы порадуют любимых женщин красными цветами

Ко дню Святого Валентина все относятся по - разному. Кому - то этот праздник по душе, а кто - то не признает западных традиций. Тем не менее, каждый может ответить на вопрос: «Что для Вас значит День всех влюбленных?». Виктория Иванова, ученица 8 класса: Сегодня принято поздравлять близких, дарить им...

Ко дню Святого Валентина все относятся по - разному. Кому - то этот праздник по душе, а кто - то не признает западных традиций. Тем не менее, каждый может ответить на вопрос: «Что для Вас значит День всех влюбленных?».

Виктория Иванова, ученица 8 класса:

Сегодня принято поздравлять близких, дарить им валентинки, делать подарки. Если вы поссорились с любимым человеком, то день Святого Валентина - хороший повод помириться. Как по мне, так день влюбленных - просто красивая традиция, не более.

Ксения Иванкина, ученица 9 класса:

14 февраля дарит мне чувство радости, возвышенности, ожидания чуда, признания.

Никита Даричев, ученик 11 класса:

Моя девушка живет в другом городе, поэтому сегодня я первым делом позвонил ей, написал смс. Все остальные поздравления будут, когда я поеду к ней. Обязательно куплю цветы и, если будет хорошая погода, напишу на снегу поздравление. По - моему, это очень романтично и никого не оставило бы равнодушным.

Яна Яранцева, ученица 11 класса:

Чтобы поздравить любимого человека, я записала песню собственного сочинения. Вечером, когда мы увидимся и будем друг друга поздравлять, включу ему. В ответ хотелось бы услышать что - нибудь подобное.

Альфия Шакирова, продавец цветочного магазина:

Судя по всему, многие мужчины нашего города начали готовиться ко Дню всех влюбленных загодя: со вчерашнего вечера у нас покупают розы, букеты. Сегодня покупателей было еще не так много, зато к вечеру будет «наплыв». Мальчики, парни, молодые люди, дедушки в этот день покупают, в основном, розы и хризантемы. Что интересно: заинские мужчины почему - то считают, что наши женщины больше всего любят красные цветы и берут, в большинстве случаев, именно такие. Вот и приходится их убеждать, что розовые, белые и кремовые розочки не менее красивы.

Случайный покупатель в цветочном магазине:

День Святого Валентина - лишний повод подарить любимой цветы. Хотя знаете... Вообще - то я ей и просто так их дарю, и в будни, и в праздники. Потому что очень люблю!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: