Новости Заинска

Сегодня, 5 июля в районе прошли похороны нашей землячки 24-х летней Марии Галимовой

Напомним, девушка возвращалась домой из Самары на автобусе, который попал в дорожно-транспортное происшествие. Проститься с ней пришли ее родные, близкие, друзья и просто неравнодушные люди. Многие не могли сдержать слез. Жизнелюбивая Мария была очень талантливым человеком. В течении пяти лет она была артисткой вокально-хореографическом ансамбля «Мирас». «В моей памяти осталась...

Напомним, девушка возвращалась домой из Самары на автобусе, который попал в дорожно-транспортное происшествие.
Проститься с ней пришли ее родные, близкие, друзья и просто неравнодушные люди. Многие не могли сдержать слез.
Жизнелюбивая Мария была очень талантливым человеком. В течении пяти лет она была артисткой вокально-хореографическом ансамбля «Мирас». «В моей памяти осталась ее лучезарная улыбка, она была очень светлым человеком» - говорит руководитель ансамбля Альфия Валиуллина. «Яркая, добрая, веселая. Я представляю, сколько планов у нее было на эту жизнь, потому что она была очень целеустремленной девушкой», - рассказывает Дина Томашунене, которая вместе с погибшей занималась в ансамбле.
На похороны из Самары приехали и бывшие одногруппники Марии. «Последняя встреча с Машей была на вручении дипломов. Я подошла к ней, мы обнялись, поздравили друг друга, что наконец-то закончились эти шесть лет и мы прошли этот путь, так как мы с первого курса были вместе этот моменты был очень важен для нас. Она была очень позитивным человеком» - вспоминает Наргиз Момедова.
Айгуль Яруллина

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: