Новости Заинска

Счастливые истории: раскрываем секрет семейного счастья заинцев

Отголоски «Свадебного бума». За яркой «мишурой» очаровательных улыбок и внешнего лоска пар кроются добрые и теплые семейные истории. В одной из них растет 2 мальчугана, в другой - 2 девчонки, а в третьей - дочка и сыночек. Для того чтобы наши читатели могли погреться пасмурным осенним вечером, «Новый Зай» публикует...

Отголоски «Свадебного бума». За яркой «мишурой» очаровательных улыбок и внешнего лоска пар кроются добрые и теплые семейные истории. В одной из них растет 2 мальчугана, в другой - 2 девчонки, а в третьей - дочка и сыночек. Для того чтобы наши читатели могли погреться пасмурным осенним вечером, «Новый Зай» публикует искренние признания счастливых заинских семейных пар, которые полностью подтверждают точность высказываний Льва Толстого: «Все счастливые семьи похожи друг на друга».

Азат и Алия Файрушины: «Жизнь в розовом цвете»

- Мы в браке почти 6 лет. У нас двое дочурок: старшая уже ходит в детский сад. Воспитатели детского сада решили пригласить нас на конкурс. Это то самое платье, которое мы достали из чемодана через 6 лет. Я очень скучала по нему, если честно, - говорит Алия.

Последний раз платье красовалось на жене на юбилей совместной жизни: надевала для мужа.

- Что бы мы ни делали: хоть ремонт, хоть воспитание детей - у нас всегда были разногласия, а во время подготовки к конкурсу их не было. Даже слова лишнего друг другу не сказали, всё шло как по маслу. Азат согласился с легкостью, в первую очередь ради жены, да и самому тоже хотелось попробовать. Когда ещё наденешь костюм? От конкурса получили множество положительных эмоций: первое время очень сильно волновались, а когда вышли - всё пропало. Такая легкость пришла - увидели своих родителей, братьев, детей - это очень весело, все такие красивые. Готовиться нам не нужно было, нам сказали: главное - чтобы красиво смотрелись мы вместе. Мы добавили вот такую фишку: капельку, ниспадающую на лоб. Почему-то образ такой пришёл, говорят индийский стиль. Свадьба была в розовом цвете, пара считает, что это цвет спокойствия. Секрет семейной жизни - в детях, во взаимопонимании.

Реклама

Елена и Максим Куличковы: «В поисках ярких красок»

- Мы в браке уже 8 лет и у нас 2 сыновей: одному 6 лет, другому 3 года. Супруг легко соглашается на такие «авантюры» - легкий на подъем.

- А что, дома сидеть, что ли? - удивляется Максим. - Совместные конкурсы укрепляют семью. Такие моменты в жизни просто необходимы, потому что это объединяет, вносит новизну, всё обновляется, расширяется круг общения. К тому же мужчине приятно видеть жену в её свадебном платье и чувствовать, как она хорошеет год от года.

Возможно, это и станет неким примером для других, может быть, удастся заинтересовать другие семейные пары города в участии в конкурсах. Может быть, это станет толчком для кого-то. Любовь, внимание, ласка - секрет семейного счастья, по мнению главы семейства.

Галина и Александр Даниловы:

- В любви, во взаимоуважении кроется секрет семейной жизни. У нас двое детей: старшей дочке 10 лет, сыну - 3 года. Мы 5 лет в браке. Чтобы наша семья ещё больше сплотилась (объясняет супруг необходимость участия в конкурсе). Чтобы наши родные все вместе собрались и поддержали нас своими положительными эмоциями и ободряющими улыбками.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: