Новости Заинска

С ветерком: выбираем ледянки в Заинске

Активные каникулы. В поисках развлечений на свежем воздухе «Новый Зай» отправляется за новыми ледянками. Где приобрести и во сколько обойдутся пластиковые «сани» - в нашем обзоре. Катание с горы является традиционной русской забавой. Раньше зимой на Руси умели по-настоящему веселиться. Машину времени все ещё не изобрели, но вернуть то радостное...

Активные каникулы. В поисках развлечений на свежем воздухе «Новый Зай» отправляется за новыми ледянками. Где приобрести и во сколько обойдутся пластиковые «сани» - в нашем обзоре.

Катание с горы является традиционной русской забавой. Раньше зимой на Руси умели по-настоящему веселиться. Машину времени все ещё не изобрели, но вернуть то радостное детское ощущение восторга от катания с горы - вполне возможно. Чтобы получить от этого зимнего развлечения максимум удовольствия, нужно правильно выбрать «средство передвижения».

На заинском рынке мы нашли ледянки на любой вкус, цвет и размер. Детские и взрослые, с тормозами и без них.

Реклама

Рыбацкие сани. Итак, самые огромные ледянки размером 1 метр в ширину, 1, 6 метра в длину, глубиной 22 сантиметра обойдутся заинцам в 2200 рублей. Продавец Гуля уверяет, что изготовлены они из «армированной» пластмассы. Выглядят такие ледянки внушительно. В них можно перевозить целую ораву ребятишек, или несколько взрослых человек. По словам продавца, такие ледянки часто приобретают в колхозы для перевозки сена, рыбаки и охотники - для транспортировки своего снаряжения, владельцы буранов - как «коляску для мотоцикла».

Тест-драйв. Мы обратили внимание на ледянки меньшего размера, но изготовленные и такого же прочного материала. Стоит такие «салазки» 1500 рублей. Специально для нас продавцы провели тест-драйв этого транспортного средства. Вывод первый: такие «покатушки» приносят массу веселья и отличного настроения, второй - эти ледянки играючи выдерживают нагрузку от массы взрослого человека.

Самые маленькие. Крохотные «ледяночки», на которых едва ли уместится взрослая «пятая точка», стоят 60 рублей. Это тот случай, когда и с горочки кататься, и «саночки» не возить. Чуть большего размера ледянки стоят уже по 100-150 рублей. За 350 рублей можно приобрести «транспортное средство» размером в 2 - 2,5 раза большим размером.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: