Новости Заинска

С нового года пенсии заинским работающим пенсионерам не индексируются

Индексации пенсий работающим пенсионерам в 2017 - 2019 годах не будет. Об этом заявил министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин, передает ТАСС. - С этого года пенсии работающим пенсионерам не индексируются. Мы в принципе этот вопрос даже не обсуждали, поскольку это норма действующего закона, - сказал Топилин. При этом,...

Индексации пенсий работающим пенсионерам в 2017 - 2019 годах не будет. Об этом заявил министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин, передает ТАСС.

- С этого года пенсии работающим пенсионерам не индексируются. Мы в принципе этот вопрос даже не обсуждали, поскольку это норма действующего закона, - сказал Топилин. При этом, по его словам, в феврале 2017 пенсии будут проиндексированы по итогам 2016 года на размер фактической инфляции - 5,8 - 5,9 процентов.

Реклама

Напомним, правительство России одобрило законопроект о единовременной выплате пенсионерам по 5 тысяч рублей в январе 2017 года.

Ранее сообщалось, что министерство рассматривает такую возможность при определении трансферта в пенсионный фонд России (ПФР).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: