Новости Заинска

Руководство Заинского района участвовало в презентации предварительных концепций проектов

Накануне, 16 марта, в Иннополисе прошла презентация предварительных концепций проектов, разработанных участниками архитектурного воркшопа «Весенний МАРШ в Казани». Молодые архитекторы во главе с тьюторами воркшопа обсудили с главами районов Татарстана первые шаги в разработке семи проектов общественных пространств объектов Года водоохранных зон, сообщило "Инде" Участники «Весеннего МАРШа» рассказали о своём...

Накануне, 16 марта, в Иннополисе прошла презентация предварительных концепций проектов, разработанных участниками архитектурного воркшопа «Весенний МАРШ в Казани». Молодые архитекторы во главе с тьюторами воркшопа обсудили с главами районов Татарстана первые шаги в разработке семи проектов общественных пространств объектов Года водоохранных зон, сообщило "Инде"

Участники «Весеннего МАРШа» рассказали о своём видении территорий Года водоохранных зон и получили обратную связь от глав районов Татарстана и руководителя мастерской, архитектора Евгения Асса. Модератором дискуссии выступила куратор воркшопа, помощник президента Татарстана Наталия Фишман.

Реклама

Наталия Фишман помощник президента Татарстана, куратор воркшопа рассказала:

«Главы районов были довольны. Приятно, что участники воркшопа не только представили свои, но и послушали презентации коллег, делились идеями и впечатлениями. Честно говоря, я была очень удивлена качеством и глубиной проработки проектов за те два дня, которые прошли с момента выезда участников воркшопа на объекты. Они очень серьёзно отработали проекты, особенно Заинск и Муслюмово. Для одного района мы полностью изменили концепцию проекта - так получилось в Кукморе. Сейчас ребята занимаются проектированием с учётом комментариев глав районов и тьюторов».

Фото с сайта: "Инде"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: