Новости Заинска

Ритмы города: слушаем вместе с «Новым Заем»

Плей-лист от заинского музыканта Максима Хасаншина. «Новый Зай» попросил заинского музыканта, композитора и исполнителя, фронтмена рок-группы «Оглашенные» и участника творческого объединения «Смайл бэнд» Максима Хасаншина подобрать самые лучшие на его взгляд песни на городскую тематику. Максим Хасаншин: «Эти песни объединяет настроение, и что-то весеннее в них есть. Они не похожи...

Плей-лист от заинского музыканта Максима Хасаншина.

«Новый Зай» попросил заинского музыканта, композитора и исполнителя, фронтмена рок-группы «Оглашенные» и участника творческого объединения «Смайл бэнд» Максима Хасаншина подобрать самые лучшие на его взгляд песни на городскую тематику.

Максим Хасаншин: «Эти песни объединяет настроение, и что-то весеннее в них есть. Они не похожи друг на друга, но во всех присутствует тематика города. Песни про город, они какие-то умиротворённые, что для рокеров не типично. В этих песнях смысл где-то скрытый, где-то прямой. Под эту музыку ты идешь в своих мыслях и наблюдаешь за городской суетой, и чувство отрешенности появляется».

Вячеслав Бутусов - Девушка по городу

Михей и Серьга - Мы дети большого города

Танцы минус - Город-сказка

Реклама

Би-2 ft. Brainstorm - Скользкие улицы

Земфира - Город

ЧайФ - Город мой

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: