Новости Заинска

Ремонт сделан, а грязь осталась

В этом году в программу капитального ремонта многоквартирных домов вошли 17 домов. Сегодня ведутся работы в 9 многоэтажках, где производится замена инженерных сетей - горячего и холодного водоснабжения, канализации. Также в части домах началось утепление торцов и обшивка фасадов. Данная программа позволяет решать проблемы гнилых труб, прохудившихся крыш и стен,...

В этом году в программу капитального ремонта многоквартирных домов вошли 17 домов. Сегодня ведутся работы в 9 многоэтажках, где производится замена инженерных сетей - горячего и холодного водоснабжения, канализации. Также в части домах началось утепление торцов и обшивка фасадов.

Данная программа позволяет решать проблемы гнилых труб, прохудившихся крыш и стен, благодаря ей дома становятся краше, светлее и чище.

Реклама

Ремонтные работы ведутся под бдительным контролем руководства района, проводятся еженедельные рейды по оценке качества выполняемых работ. Сами рабочие стараются уложиться в установленные сроки.

По словам некоторых подрядчиков не все жители с пониманием относятся к началу капитального ремонта, так как приходится терпеть некоторые неудобства связанные с отсутствием канализации и воды, а также грязь и пыль, которая появляется в процессе такой работы. Однако уже после ремонта - жители обычно довольны, но как оказалось не все.

В нашу редакцию обратился житель дома №9 по ул.Строителей. Он рассказал о своем недовольстве качеством ремонтных работ в данном доме. По его мнению, подвал дома обязательно затопит, в процессе таяния снега, а в подъездах возле новых труб осталась грязь, которую не понятно кто должен теперь убирать. Мужчина провел нас по проблемным местам, которые мы сфотографировали.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: