Новости Заинска

Ремень - не метод воспитания

Пожалуй, наиболее обсуждаемой темой последних дней явилась городская акция «Ремень - не метод воспитания!» Проведенная в рамках недели профилактики социально-негативных явлений в подростковой среде по инициативе комиссии по делам несовершеннолетних она была призвана привлечь внимание общественности к существующим проблемам детей и подростков. Группа активистов под руководством ответственного секретаря КДН Светланы...

Пожалуй, наиболее обсуждаемой темой последних дней явилась городская акция «Ремень - не метод воспитания!» Проведенная в рамках недели профилактики социально-негативных явлений в подростковой среде по инициативе комиссии по делам несовершеннолетних она была призвана привлечь внимание общественности к существующим проблемам детей и подростков.

Группа активистов под руководством ответственного секретаря КДН Светланы Тукмачевой обратилась к заинцам с вопросом: « Считаете ли вы приемлемым использование ремня в целях воспитания ребенка?» В числе опрошенных были как руководящие работники, так и рядовые граждане.

Справедливости ради стоит отметить, что большинство взрослого населения города считает, что в воспитании детей следует придерживаться метода убеждения в сочетании с личным примером. Об этом говорили и заместитель главы района Роберт Халитов , заместитель руководителя исполкома по инфраструктурному развитию Алексей Уралов, начальник отдела ЖКХ, строительства, транспорта, энергетики, связи и дорожного хозяйства Азат Бареев, прапорщик полиции Фанис Бареев. Все они сошлись во мнении, что использование чрезмерно жестких мер по отношению к детям недопустимо. - Есть много приемлемых способов выразить свое недовольство поведением ребенка, - считают они.

Подробнее в № 103.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: