Новости Заинска

Разиф Каримов: "Пусть этот турнир приблизит нас ко времени, когда борьба куреш войдет в олимпийские виды спорта"

- От имени гостеприимных заинцев - энергетиков, машиностроителей, хлеборобов, спортивного сообщества горячо приветствую вас на заинской земле - родине олимпийских чемпионов по лыжным гонкам в Саппоро Федора Петровича Симашева, и по хоккею с шайбой в Калгари Евгения Васильевича Давыдова. Приветствую глав районов Татарстана, которые приехали со своими командами, ветеранов спорта....

- От имени гостеприимных заинцев - энергетиков, машиностроителей, хлеборобов, спортивного сообщества горячо приветствую вас на заинской земле - родине олимпийских чемпионов по лыжным гонкам в Саппоро Федора Петровича Симашева, и по хоккею с шайбой в Калгари Евгения Васильевича Давыдова.

Приветствую глав районов Татарстана, которые приехали со своими командами, ветеранов спорта.

Физическая культура и спорт ведут к здоровому развитию нации. Позвольте от себя лично и от имени заинцев поблагодарить Президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова за успешно продвигающиеся в республике программы развития физкультуры и спорта. В 2016-2017 годах Заинский муниципальный район получит более миллиарда бюджетных инвестиций на развитие своей спортивной инфраструктуры.

2016 год в Заинском муниципальном районе объявлен Годом спорта и здорового образа жизни. 16 видов спорта культивируются в районе, идет обучение юного поколения в наших спортивных школах, перспективно развитие Школы олимпийского резерва.

Заинский муниципальный район только в этом году примет десятки турниров республиканского, всероссийского уровня. Один из престижных турниров проходит сегодня.

Реклама

От себя лично, от имени заинцев благодарим Федерацию борьбы, лично Вас, Марат Готович, министерство спорта республики в лице Леонова Владимира Александровича, за оказанное доверие, поддержку и понимание. От себя лично, как руководителя оргкомитета, заверяю, что созданы все условия для комфортного проживания всех 800 участников турнира. Надеюсь, что гости оценят высокий уровень организации соревнований. Уверен, что крупный борцовский турнир будет иметь огромное значение в истории развития борьбы куреш в республике, России, мире. Пусть этот турнир приблизит нас ко времени, когда борьба куреш войдет в олимпийские виды спорта, а все мы станем свидетелями столь важного шага.

От всей души желаю участникам турнира крепкого здоровья, красивых, ярких схваток на ковре, удач в достижении желаемых результатов и высоких побед!

Глава Заинского муниципального района Разиф Каримов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: