Новости Заинска

Путь к цели актанышского спортсмена

Алгиз Исмагилов приехал на турнир в составе команды актаныша. Борьбой он начал заниматься в пятом классе, а сейчас он учиться на первом курсе Поволжской академии туризма на факультете физической культуры. Свою первую победу Алгиз помнит до сих пор, это было в Сарманово много лет назад, тогда он занимался этим видом...

Алгиз Исмагилов приехал на турнир в составе команды актаныша. Борьбой он начал заниматься в пятом классе, а сейчас он учиться на первом курсе Поволжской академии туризма на факультете физической культуры.

Свою первую победу Алгиз помнит до сих пор, это было в Сарманово много лет назад, тогда он занимался этим видом спорта совсем немного. Именно эта победа стала толчком для спорстмена идти дальше, соревшенствоваться в этом виде спорта.

Реклама

Сегодня Алгиз кандидат в мастера спорта по борьбе на поясах, но он участвует и занимает места и по национальной борьбе. Самая запоминающая победа для спортсмена - победа на первентсве России в 2013 году. В планах на будущее у Алгиза очень многое: как и для любого спортсмена выполнить мастера спорта, получить диплом и найти свое место в жизни. После окончания академии борец планирует работать с детьми, так как он умеет легко находить общий язык с ними.

Всем тем, кто стоит в начале своего спортивного пути Алгиз советует быть упорнее и идти до конца к своей цели, потому что конкуренция сейчас очень сильная. Однако, при полной отдачи себя и совершенствовании любая победа будет по плечу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: