Новости Заинска

Пусть не старят вас года

В Первой Бугульде 53 года живут душа в душу Федор Васильевич и Мария Павловна Соловьевы. В августе глава семьи отметил свой 80-летний юбилей. С памятной датой старожила поздравили заместитель руководителя исполкома города Николай Маслов, председатель совета ветеранов района Геннадий Халиуллин, артисты автоклуба. Начинал свою трудовую деятельность юбиляр в АТХ-3 от...

В Первой Бугульде 53 года живут душа в душу Федор Васильевич и Мария Павловна Соловьевы. В августе глава семьи отметил свой 80-летний юбилей. С памятной датой старожила поздравили заместитель руководителя исполкома города Николай Маслов, председатель совета ветеранов района Геннадий Халиуллин, артисты автоклуба. Начинал свою трудовую деятельность юбиляр в АТХ-3 от Куйбышевского гидростроя водителем. Затем управлял мотовозом и тепловозом на железной дороге, на сахарном заводе, работал в «Теплоэнергострое», на колесном заводе слесарем-ремонтником.
Вместе с супругой воспитали двух сыновей и дочь. Сегодня у них 7 внуков. Выйдя на пенсию, Федор Васильевич с большим удовольствием посещал шахматный клуб. Супруги продолжают ухаживать за огородом, держат скотину.
Гости пожелали юбиляру с таким же боевым духом и в здравии встретить последующие дни рождения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: