Новости Заинска

Провода уходят в ветви деревьев

В рубрике «Наш двор» мы продолжаем рассказывать вам о проблемах и улучшениях, которые заинцы замечают на территории города. В редакцию обратился житель дома № 40 по улице Нефтяников с просьбой обратить внимание на провода, которые расположены рядом с ветвистыми деревьями, растущими во дворе дома. Побывав в данном дворе, мы увидели,...

Реклама

В рубрике «Наш двор» мы продолжаем рассказывать вам о проблемах и улучшениях, которые заинцы замечают на территории города.
В редакцию обратился житель дома № 40 по улице Нефтяников с просьбой обратить внимание на провода, которые расположены рядом с ветвистыми деревьями, растущими во дворе дома.
Побывав в данном дворе, мы увидели, что над вторым подъездом этого дома протянут черный провод, закрепленный на стене дома и ведущий к электрическому опорному столбу. Провод проходит рядом с деревьями, ветви которых практически налегают на него. Возможно, что в пасмурную погоду, под сильными порывами ветра эти ветви сильно налегая на провода, могут их повредить.
Отметим, что проблема проводов актуальна не толькодля дворов. Стоит лишь посмотреть вверх на некоторых городских улицах, как можно заметить, что провода уходят куда-то в густую крону деревьев. Нам удалось сфотографировать провод вдоль проезжей части дороги по улицам Нефтяников и Т.Ялчыгола.
Айгуль Яруллина
фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: