Новости Заинска

Прокурорская проверка: в одном из заинских учреждений выявлены нарушения трудового законодательства

Работники прокуратуры пресекли нарушения трудового законодательства. Заявление поступило от заинца, который работает в одном из спортивных центров города. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что при прекращении трудового договора работодатель не обеспечил сотруднику денежные выплаты необходимые при увольнении. По закону расчет производится в день увольнения. В результате в отношении директора спортивного...

Работники прокуратуры пресекли нарушения трудового законодательства. Заявление поступило от заинца, который работает в одном из спортивных центров города.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что при прекращении трудового договора работодатель не обеспечил сотруднику денежные выплаты необходимые при увольнении. По закону расчет производится в день увольнения. В результате в отношении директора спортивного центра вынесено постановление о возбуждении на него административного дела, которое направлено для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в Республики Татарстан. Также сотрудниками прокуратуры в адрес руководителя направлено представление об устранении нарушения трудового законодательства.

Фото с сайта saratov-segodnya.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: