Новости Заинска

Производители утверждают, что заинский хлеб особенно полезен

Мучное удовольствие в год ЗОЖ. Изготовители утверждают, что в Заинске изготавливается хлеб по старинной технологии. Анатолий Шалафаев рассказал «Новому Заю» как в Заинске изготавливают один из самых доступных источников витамина В. - Наш хлеб сделан по «гостовским» требованиям. Мы используем опарный способ приготовления, как это делали в старину, - отмечает...

Мучное удовольствие в год ЗОЖ. Изготовители утверждают, что в Заинске изготавливается хлеб по старинной технологии.

Анатолий Шалафаев рассказал «Новому Заю» как в Заинске изготавливают один из самых доступных источников витамина В.

- Наш хлеб сделан по «гостовским» требованиям. Мы используем опарный способ приготовления, как это делали в старину, - отмечает руководитель предприятия.

Реклама

Пшеничный хлеб в Заинске изготавливают на хмелевой закваске.

- Мы делаем хлеб так, как это делали лет 100 тому назад, - описывает технологию изготовления пшеничного хлеба руководитель предприятия Анатолий Шалафаев. - Полезные свойства в нашем хлебе - максимальны. Многие крупные предприятия перешли на ускоренный способ изготовления хлебо-булочных изделий: безопарный - с повышенным количеством дрожжей. Вот такой хлеб он свойств полезных для организма абсолютно не несет. Люди, которые потребляют хлеб в большом количестве, должны об этом знать! Заинский хлеб сделан по правильной технологии.

Технолог объясняет, что никаких лишних добавок в хлебе нет - все компоненты натуральны.

Кстати:

  • Красивая кожа. Благодаря хлебу улучшается состояние кожных покровов, исчезают без следа авитаминозные высыпания и проблемы со слизистой.
  • Здоровые нервы. Обычный кусочек черного хлеба благоприятно влияет на состояние центральной нервной системы, как ни странно специалисты отмечают, что кусочек хлеба он помогает снять накопившийся за день стресс и даже ликвидирует бессонницу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: