Новости Заинска

Принят бюджет Заинского района на 2016 год

На четвертом заседании Совета Заинского муниципального района третьего созыва приняли бюджет района на 2016 год во втором чтении. Он принят депутатами района единогласно. Консолидированный бюджет района на предстоящий год как по доходной части, так и по расходной составит 1 миллиард 25 миллионов 364 тысячи рублей Был избран председатель контрольно-счетной палаты...

На четвертом заседании Совета Заинского муниципального района третьего созыва приняли бюджет района на 2016 год во втором чтении.

Он принят депутатами района единогласно. Консолидированный бюджет района на предстоящий год как по доходной части, так и по расходной составит 1 миллиард 25 миллионов 364 тысячи рублей
Был избран председатель контрольно-счетной палаты Заинского муниципального района, им вновь стала Саима Минебаева. Был обновлен состав общественного совета муниципального образования «Заинский муниципальный район Республики Татарстан», обсужден план работы Совета района на 2016 год.

Реклама

О социально-экономическом развитии Заинского муниципального района за период 2011-2015 годов доложил заместитель руководителя исполкома района по экономическому развитию, промышленности, торговле, содействию предпринимательству Павел Байрашев. Товарной продукции в уходящем году произведено более чем на 28 млрд. рублей. По республике экономика района на 8 месте.

О развитии малых форм хозяйствования в районе рассказал начальник сельхозуправления Атлас Галиахметов. Были утверждены генеральные планы сельских поселений района.

Всего на сессии районного Совета депутаты приняли решения по 15 вопросам.
- В 2015 году все финансовые обязательства выполнены. Хочется верить, что и следующий 2016 год мы сможем сохранить стабильность, выполним все социальные обязательства, которые приняты бюджетом во благо наших жителей, и как было отмечено Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым, мы будем делать все, чтобы обеспечить финансирование запланированных программ, над этим всем нам предстоит работать дружной командой в следующем году. А планов и новых проектов на 2016 год громадье, - подытожил глава района
Главный финансовый документ следующего календарного года был принят 18 декабря и на заключительной сессии 2015 года Совета города. В работе обоих сессий принимал участие глава муниципального района Разиф Каримов. На пятом заседании Совета города также прошло торжественное вручение удостоверений и значков депутатам Совета города. От всех депутатов Разиф Галиевич попросил больше активности и инициативности.

Фото с сайта: volgograd.yodda.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: