Новости Заинска

Приключения Казановы в Заинске

Во Дворце культуры «Энергетик» актеры «Московского независимого театра» представили вниманию заинских зрителей феерический спектакль «Казанова. Приключения великого любовника». В основе сюжета - история последних любовных побед Казановы, престарелого поклонника женской красоты. Это яркая, феерическая комедия, написанная по мотивам личных мемуаров самого Казановы, с зажигательными танцами и великолепной игрой актеров не...

Во Дворце культуры «Энергетик» актеры «Московского независимого театра» представили вниманию заинских зрителей феерический спектакль «Казанова. Приключения великого любовника».

В основе сюжета - история последних любовных побед Казановы, престарелого поклонника женской красоты.

Это яркая, феерическая комедия, написанная по мотивам личных мемуаров самого Казановы, с зажигательными танцами и великолепной игрой актеров не оставили равнодушными даже самых искушенных театралов.

Реклама

Сразу не верилось, что приедут к нам московские артисты. В главных ролях народный артист России Александр Пашутин и замечательный актер Евгений Сокольченко. Афиши с ними в течение месяца пестрили по всему городу. После третьего звонка, под аплодисменты открылся занавес. И вот тут, на мой взгляд, началось самое интересное. Спектакль прошел словно «на одном дыхании» - никаких заминок и натянутостей. При этом, несмотря на то, что дамы носились по сцене - в пикантных пеньюарах и белье, постановка абсолютно не выглядела пошло - только комизм. Зрители наградили артистов щедрыми аплодисментами и цветами.


После спектакля актеры с удовольствием оставляли свои автографы и фотографировались на память с самыми активными поклонниками. Неожиданно и приятно удивились зрители первого ряда, когда актеры их узнали.

Вскоре актеры Московского независимого театра приедут к нам с другим спектаклем. Ожидается лирическая комедия положений, в которые попадают изворотливые герои. В афишах уже новые имена известных народных артистов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: