Новости Заинска

Представителю мемориальной компании, обвиняемому в хищении денежных средств для похорон заинских фронтовиков, вынесен приговор

27 марта заинский городской суд вынес приговор представителю ООО «Закамская военно-мемориальная компания» Юрию Горбунову, который обвинялся по статье «Мошенничество при получении выплат», совершенное в особо крупном размере. Суд признал Горбунова виновным в совершении преступления и приговорил к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, без штрафа....

27 марта заинский городской суд вынес приговор представителю ООО «Закамская военно-мемориальная компания» Юрию Горбунову, который обвинялся по статье «Мошенничество при получении выплат», совершенное в особо крупном размере.

Реклама

Суд признал Горбунова виновным в совершении преступления и приговорил к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, без штрафа. Он был взят под стражу в зале суда.



Напомним, что документы для получения выплат, оформленные от имени несуществующих родственников фронтовиков, предназначенные для оказания ритуальных услуг умершим ветеранам Великой Отечественной войны, принесли Горбунову, в общей сложности, 1 миллион 600 тысяч рублей. По Заинскому району установлено 62 факта хищения денежных средств на сумму 1 миллион 275 тысяч 515 рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: