Новости Заинска

Праздничный концерт в Заинске завершился салютом

Самой долгожданной частью вечера стал вечерний концерт. Первым порадовать заинцев своих выступлением на сцену вышел Владислав Тыткин. Программа артиста называлась «Мне сегодня 45». Ее Владислав тщательно подготовил, с заинскими коллективами «Легенда», «Серпантин», «Сюмбель». Выступать в Заинске для Владислава Тыткина очень волнительно. Это, как отметил артист, главная его победа и, несмотря...

Самой долгожданной частью вечера стал вечерний концерт. Первым порадовать заинцев своих выступлением на сцену вышел Владислав Тыткин. Программа артиста называлась «Мне сегодня 45». Ее Владислав тщательно подготовил, с заинскими коллективами «Легенда», «Серпантин», «Сюмбель».

Выступать в Заинске для Владислава Тыткина очень волнительно. Это, как отметил артист, главная его победа и, несмотря на то, что Владислав на сцене с четырех лет, перед каждым выступлением он ощущает легкий ветерок волнения, так как выступает перед «своими». А в этом случае особенно важно, по словам певца, выложиться на все 150%, чтобы не осталось после выступления чувства, что что-то не доработал. Владислав является ведущим всех программ в ДК «Энергетик», лицом сценической культуры города и района.

- Заинцы очень добрые, сопереживающие люди. Я желаю им больше доверять своему сердцу и чутью. В День города хочу всем пожелать благоденствия, добра, здоровья. Я всегда жду вас, дорогие заинцы, на свои программы потому, что заинский зритель самый важный для меня. Это моя отправная точка, именно заинцы решают, останется ли концертная программа.

Реклама

Праздничную эстафету перенял золотой состав группы «Стрелки». Девушки исполнили свои самые яркие хиты,

Солистки группы пожелали зрителям праздника удачи, здоровья, благополучия. «Стрелкам» очень понравилось выступать в Заинске, так как, по словам артисток, принимали очень тепло. Они отметили самых активных жителей, с которыми было очень приятно работать. Сюрприз, который заинцам сделали девушки, - это новая песня «Я хочу быть худой». Артистки рассказали корреспонденту «Нового Зая» о том, что на эту песню планируется неожиданная презентация. А вообще задумок у группы много, только раскрывать раньше времени карты своей карьеры золотой состав группы «Стрелки» не привык.

Третьей «звездой» на сегодня стал певец татарской эстрады Айдар Галимов. Заслуженный артист Республик Татарстан и Башкорстан, народный артист этих же республик вызвал шквал аплодисментов одним своим выходом на сцену. Он исполнил многим известные, свои популярные песни, устроил интерактив со зрительским залом. Выступление Айдара Галимова стало финальным аккордом в праздновании Дня города, по окончанию выступления народного артиста на весь Заинск раздался праздничный салют. Ему одинаково были рады и взрослые, и дети.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: