Новости Заинска

Пожилая жительница Заинского района стала жертвой мошенников

Пожилая жительница д.Верхние Пинячи Заинского района стала очередной жертвой мошенников. На днях к ней зашла женщина и предложила по выгодной цене купить мед. На глазах у незваной гостьи хозяйка расплачиваясь за приобретенный товар, невзначай показала ей, где хранятся деньги. Между тем, мошенница предложила приобрести у хозяйки дома стеклянную тару и...

Пожилая жительница д.Верхние Пинячи Заинского района стала очередной жертвой мошенников. На днях к ней зашла женщина и предложила по выгодной цене купить мед. На глазах у незваной гостьи хозяйка расплачиваясь за приобретенный товар, невзначай показала ей, где хранятся деньги. Между тем, мошенница предложила приобрести у хозяйки дома стеклянную тару и пока она искала посуду, ее гостья уже вынула деньги из тайника и вышла из дома.

В это время на улице на скамейке сидела соседка, которой показалось подозрительным, что из ближайшего дома быстро выбегает женщина, прикрывая свое лицо платком, садиться в машину, за рулем которой сидит мужчина. Бдительная соседка сразу записала номер машины мошенников, а затем зашла к подруге узнать, что случилось. Ущерб составил более 30 тыс.рублей. В настоящее время сотрудники полиции ищут мошенников.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: