Новости Заинска

Португалия и Мексика сыграли вничью в матче Кубка конфедераций в Казани

(Казань, 18 июня, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). В первом матче Кубка конфедераций на «Казань-Арене» сборная Португалии и сборная Мексики сыграли вничью, обменявшись голами в концовке, счет 2:2. Этого матча в группе «А» мы ждали не один год и вот дождались. Солнечная погода порадовала десятки тысяч любителей футбола, хотя грозовых туч в...

(Казань, 18 июня, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). В первом матче Кубка конфедераций на «Казань-Арене» сборная Португалии и сборная Мексики сыграли вничью, обменявшись голами в концовке, счет 2:2.

Этого матча в группе «А» мы ждали не один год и вот дождались.

Солнечная погода порадовала десятки тысяч любителей футбола, хотя грозовых туч в небе тоже хватало. По официальным данным ФИФА, на матче присутствовало 34 тыс. 372 человека при вместимости «Казань-Арены» в 45000.

Реклама

Перед началом встречи минутой молчания публика почтила память жертв лесных пожаров в Португалии, сами игроки сборной Португалии вышли на игру в траурных повязках. Вывел же свою команду на поле капитан Криштиану Роналду, нужно было видеть светящееся от счастья лицо белобрысого мальчишки, которого держал за руку самый знаменитый на сегодня футболист мира. Отметим и присутствие на матче президента ФИФА Джанни Инфантино.

Играли же сегодня, напомним, чемпионы Европы - португальцы, свой первый в истории международный титул (это если не считать «бронзы» чемпионата мира-1966) сборная Португалии завоевала в прошлом году, и практически бессменные чемпионы КОНКАКАФ (зона Карибских островов и Центральная Америка) мексиканцы. Кстати, именно мексиканцы и захватили инициативу с первых же минут встречи. Любопытно было посмотреть на соперников по группе сборной России, которая вчера без особых усилий обыграла Новую Зеландию со счетом 2:0.

Пордробности на сайте http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/18/558548/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: