Новости Заинска

«Показывали подарок маме, забывая, что это сюрприз»

О праздниках, посвященных мамам, которые мы готовили в детском саду, у меня осталось не так много воспоминаний. Я помню, как мы делали подарки мамам: из глины лепили красивых птичек и вышивали крестиком. Каждому доставался свой рисунок. Я помню, у меня был жёлтый гусёнок или уточка… И все мы так старательно...

Реклама

О праздниках, посвященных мамам, которые мы готовили в детском саду, у меня осталось не так много воспоминаний. Я помню, как мы делали подарки мамам: из глины лепили красивых птичек и вышивали крестиком. Каждому доставался свой рисунок. Я помню, у меня был жёлтый гусёнок или уточка… И все мы так старательно вышивали, делились нитками, иголками, пяльцами, переделывали, показывали мамам, забывая, что всё это сюрприз… А те птички из глины! К сожалению, моя долго не прожила: мы или пролили на нее что-то или поставили ее на что-то мокрое, и она растаяла.

В последний год наша группа готовилась к множеству представлений. Помню, что тогда я была чуть ли не примой: меня задействовали в нескольких выступлениях - в танцах «Сударушка», «Матрёшки», в роли Лягушки… Наверное, тогда во мне разглядели какой-то актёрский талант и пытались развить, но так ничего и не получилось.

Сегодня в школе праздники для мам не готовят. Сейчас там конкурсы или фестивали, где девочки представляют какие-то творческие постановки или участвуют в конкурсах. А вот в садике мы действительно готовились и старались на совесть, потому что очень хотели сделать приятное своим мамам!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: