Новости Заинска

Подведены итоги первого дня международного турнира, проходящего в Заинске

Первый день международного турнира по хоккею с шайбой прошел успешно. Напоминаем, что его участниками являются юноши 2005 года рождения со всех уголков России. Принимать участие изъявили желание восемь команд: «Нефтехимик» г. Нижнекамск, «Нефтяник» г. Альметьевск, «Трактор» г. Челябинск, «Астана» г. Астана, «Салават Юлаев» г. Уфа, «Салават Юлаев 2» г. Уфа,...

Первый день международного турнира по хоккею с шайбой прошел успешно. Напоминаем, что его участниками являются юноши 2005 года рождения со всех уголков России. Принимать участие изъявили желание восемь команд: «Нефтехимик» г. Нижнекамск, «Нефтяник» г. Альметьевск, «Трактор» г. Челябинск, «Астана» г. Астана, «Салават Юлаев» г. Уфа, «Салават Юлаев 2» г. Уфа, «Яшьлек» г. Заинск, «Челны» г. Набережные Челны.

В первый день турнира, 18 августа, прошло пять игр. Участники, несмотря на свой юный возраст, показали отличную подготовку, отличное знание правил и командный дух. Счет игр первого дня:

1. «Нефтяник» г. Альметьевск - «Яшьлек» г. Заинск, 12:2

2. «Трактор» Челябинск - «Салават Юлаев» г. Уфа, 6:2

3. «Нефтехимик» г. Нижнекамск - «Челны» г. Набережные Челны, 3:2

Реклама

4. «Атана» г. Астана - «Салават Юлаев» г. Уфа, 5:4

5. «Салават Юлаев» г. Уфа - «Нефтяник» г. Альметьевск, 2:8.

После каждой игры проходит награждение двух лучших игроков из разных команд. Игроки поддерживают друг друга, жмут друг другу руки.

Корреспонденту «Нового Зая» удалось побеседовать с комментатором соревнований и методистом Ледового Дворца «Яшьлек», Людмилой Павловой. Она комментирует уже далеко не первый турнир, ей знакомы многие команды, ставшие его участниками. За наших ребят Людмила Павлова очень болеет, всей душой желает им победы, но, сидя за комментаторским столом, сохраняет нейтралитет.

Мама хоккеиста Кирилла Ласточкина из команды «Яшьлек», Марина Ласточкина гордится тем, что ее сын занимается хоккеем уже пять лет. Несмотря на каждодневные тяжелые тренировки и летние сборы, Кирилл всегда идет на тренировки с улыбкой. Для него этот турнир не первый - он уже участвовал в «Золотой Шайбе». Марина Ласточкина переживает не только за сына, но и за всю заинскую команду, так как в хоккее одержать победу можно только после полного сплочения команды.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: