Новости Заинска

Подписка - 2017: заинцы выбирают «Новый Зай»

Ирина Колесова, домохозяйка: - С районкой наша семья «дружит» давно. Помню в детстве родители постоянно выписывали «Новый Зай». Когда стали взрослыми и сами начали выписывать. Благодаря печатному изданию мы в курсе всех событий города и села. Еще коллектив газеты и начальник Заинского отдела социальной защиты Эльмира Хузина сделали неожиданный подарок....

Ирина Колесова, домохозяйка:

- С районкой наша семья «дружит» давно. Помню в детстве родители постоянно выписывали «Новый Зай». Когда стали взрослыми и сами начали выписывать. Благодаря печатному изданию мы в курсе всех событий города и села. Еще коллектив газеты и начальник Заинского отдела социальной защиты Эльмира Хузина сделали неожиданный подарок. По акции «Подпиши родителей. Подпиши близких» бесплатно подписали нас на газету.

Надежда Чуприкова, заместитель исполкома Александро-Слободского сельского поселения:

- Люблю читать «Новый Зай». Особенно мне нравится цикл материалов, где журналисты пишут про то, как и чем живут сельские поселения. Приятно, когда не забывают про сельчан, тем более, когда есть, что рассказать. У нас и трудовая жизнь на фермах, на полях кипит, и культурная - в клубе открыты творческие объединения. А какие условия для жизни в селах созданы? Вот вам дорога, магазин, почта, фельдшерско-акушерский пункт. Живи и радуйся!

Реклама

Светлана Мунасипова, менеджер по персоналу заинского филиала ООО «Завод ТЕХНО»:

- От корки до корки читаем газету «Новый Зай». Для меня важны новости политики, публикации по благоустройству города. Только из районки узнаем, в связи, с чем в город приезжал президент Татарстана Рустам Минниханов или министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов. Не меньше привлекают внимание материалы о заинцах, которым исполнилось сто лет. Хочется ведь узнать о секретах долголетия.

Разия Вотинова, социальный работник:

Все новости из газеты узнаем. Журналисты всегда пишут оперативно и объективно. Мы с мужем отдаем предпочтение социальным, жилищно-коммунальным, юридическим новостям. Я благодарна коллективу «Нового Зай» за то, что поддержали такую акцию, «Подпиши родственников. Подпиши близких». Ведь не каждому по средствам выписывать печатные издания.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: